Pasta Cacio e Radicchio per 2 persone

Ingredienti:
250 g Radicchio
200 g Fusilli Anticamente
2 spicchi Aglio
q.b. Olio extravergine d’oliva
q.b. Prezzemolo
q.b. Sale
q.b. Pepe (opzionale)
Formaggio stagionato Azienda Teston
1. Iniziate la preparazione della Pasta al radicchio sbucciando uno spicchio di aglio e
inseritelo dentro una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva. Mettete
a rosolare l’aglio per qualche minuto, nel frattempo dedicatevi al radicchio.
2. Lavate accuratamente il radicchio, scolatelo e tagliatelo a pezzettini non troppo grandi.
Inserite il radicchio dentro la pentola con l’olio e l’aglio quindi amalgamate il tutto.
Lasciate cuocere per circa 5 – 10 minuti girando spesso. Aggiungete una presa di sale e
ultimate la cottura.
3. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, una volta cotta scolatela e conditela con il
radicchio. Aggiustate di sale e pepe secondo il vostro gusto personale ed amalgamate il
tutto. Servite con una presa di prezzemolo fresco tritato al momento e grattugiate in
abbondanza il formaggio stagionato.